Время час сорок два, уснуть не могу. Смотрю цену измены с Дженифер Энистон и бегаю в туалет каждые 15 минут. Эта изжога видимо мне вместо отсутствия токсикоза на всей протяжении беременности. Ещё заметила сегодня, что когда хожу как-то режет простите … Читать далее
Ой девочки, скучноооооооо!!! Муж целыми днями на работе, гулять сил нет, спина болит. Пересмотрела все выпуски «Один в один», порезалась в игрушку… скучно… Даже кот ушёл спать на подоконник. Спать рано, и чем себя занять
Вот сходили мы сегодня на приём к Г. 2 часа просидели в очереди, т.к. мой Г уехал учиться, а акушерка перешла на другой участок на время. В итоге из всей женской консультации работал один кабинет. Заведующая нас принимать отказалась, вот мы и сидели … Читать далее
Ой девочки не могу я не похвастаться вам красотой, которая нам бабушка купила на выписку . Думаю наша принцессе придётся по душе кружево. А это наша кроватка, правда она ждёт своего часа разобранная в коридоре
Привет дорогулички мои!!! Сходили мы сегодня на прием к Г. УРАААА, наши ограничения после шести в еде дало свои плоды, прибавка в весе 500 г., итого наш вес 60 кг. Единственное, что огорчило анализ ОАМ подкосил, но я настаяла на пересдаче т.к. наша лаборатория … Читать далее
Привет девочки!!! Сходили мы сегодня на УЗИ в роддом, по срокам моего Г у нас 32 недели, а по версии врача узиста у нас 31 неделя. Говорит не буду тебе писать гипертрофию, но помни об этом. Епт, какая гипертрофия. Я пыталась ей обьяснить, что и на прошлом … Читать далее