Девочки привет!!! Мы начали перед сном кушать смесь в качестве докорма, попробовали смесь нан 1. Расскажите ваше мнение о смеси, как детки на неё реагируют?
Привет девочки! Подскажите кто возил малышей к генетикам в Волгоград, как вам специалисты. Может вы делали анализ на метаболизм, если делали, то какая сейчас цена? Очень хочется послушать ваше мнение
Привет девочки!!! Выручайте мои хорошие, Вареник уже сутки не может прокакаться. Орёт, психует, не спит. Вот даже пишу вам, а она на руках дремет. К животу своему прижала, вот так и спим. Делала массажик не помогает, что делать то?
Девочки подскажите кто докармливает смесью при ГВ, как начинали докорм? Я слышала, что когда докармливаешь начинаются проблемы со стулом так ли это? Просто не получается у меня толком ни поесть, ни поспать, поэтому молочка стала меньше, а малышка капризничает … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у кого детки принимали депакин в сиропе были ли какие-нибудь изменения в цвете стула? Я сижу на строгой диете. И вообще были ли какие-нибудь побочные действия у малышей от него?
Часиков с пяти вечера ноет животик, ещё доча ворошкалась так, что все части тела дала почувствовать. И ноет как-то под рёбрами и переходит непонятно куда, выделений необычных нет, просто усталость какая-то я в предыдущем посте писала. Как думаете треники … Читать далее