Добрый день!
Девочки, кто в теме подскажите. Была на приеме на 3 день цикла. Был фолликул 11 мм. Ре сказала приходить на 8 день, будем смотреть, что с роликом. Я вот так подсчитала, к 8 дню уже должны быть овуляция. Но если не будет, потому что … Читать далее
Девочки, добрый день! Я планировала перенос, прихожу-полип нашли, полип удалила-вылезла киста ЖТ. Врач назначила норколут с 5-25 день цикла 2т/день. Я очень долго думала, пить или не пить. Но потом решила все-таки принимать по этой схеме. Потому что … Читать далее
Девочки, привет!
Прошу помогите, кто разбирается.
В конце прошлого цикла РЕ нашла у меня кисту ЖТ 35 мм и сказала, что если она не рассосется после месячных, то перенос отложат. У меня сегодня 4 день цикла (цикл начался в среду ближе к вечеру … Читать далее
Девочки, добрый день!
Я тут планировала перенос, прихожу на УЗИ там полип. Быстро ужалила через два дня. Потом на 21 день цикла прихожу на УЗИ, а там киста ЖТ в левом яичнике. И мне ре говорит, что хорошо, если будет задержка месячных, чтобы киста … Читать далее
Девочки, я планировала перенос в мае, но цикл сбился. Приходу на 32 день цикла: эндометрий 4.2, ДФ нет. Потом прихожу через два дня: эндометрий 5.9. Не поняла как он вырос, потому что по словам врача ДФ нет. Далее она меня отпустила ждать новый цикл … Читать далее
Девочки, привет!
В конце мая пришел ПГД, рекомендована к переносу моя девочка. А я теперь жду месячных к 17 июня, потом экспертное УЗИ на 6-8 день цикла и к врачу. Получается перенос не раньше прям конца июня, а то и начало июля. И иногда я вроде … Читать далее
Девочки, привет! Я в прошлом году узнала, что мой АМГ 0.05, больше его не сдавала. Правда на тот момент витамин Д был ниже нормы-28. В ноябре у меня умер папа и все на три месяца монстры исчезли, начались приливы. Пока дошла до врача, приливы закончились, … Читать далее
Девочки, этот пост, чтобы выговориться! Мне 35, и мой АМГ 0.05. В январе овуляция была на 44 ДЦ и я пошла на УЗИ, где мне выдали, что всего 4 антральных фолликула, сдала анализы: ФСГ 9.5, ЛГ 6.4, Эстрадиол 336, АМГ 0.05. Пришла к Ре, она меня успокоила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации