Девочки, как часто делаете узи в первом триместре? Если делать раз в две недели, вредно ли? Я так, для своего успокоения. До скрининга ещё три недели. Делала узи неделю назад
Девочки, к какой недели переставала болеть грудь и заканчивался токсикоз? У меня вот 9 недель, со вчерашнего дня практически даже не тошнит и грудь не болит. На узи была вчера, все в порядке. Малыш растёт
Сегодня весь день чувствую справа снизу живот как каменный. То ли тянет, то ли поднывает. Не могу понять. Пью магний и дюфастон. Может у кого то подобное было? Полежать пока нет возможности, дома только через час буду
Девочки, по узи две недели назад был утолщенный миометрий, я так понимаю это тонус. Врач назначила магний по 2 т 3 р/д на две недели. Вот ещё два дня осталось попить. Сейчас срок 8 и 5 дней. Послезавтра на узи иду. Хочется узнать, на самом ли деле помогает … Читать далее
Врач назначила при тонусе Магний В6. Купила такой. А сейчас читаю, что противопоказания беременность. Кто-нибудь пил такой магний или какой надо? Чем они отличаются?
Девочки, может кто сталкивался. Срок 6,5 недель. Вчера пошла в туалет и увидела, что вышел большой плотный кусок слизи бежевого цвета. Сегодня с утра замечаю, что выделяется уже прозрачная слизь, но желтого цвета. Что может быть? К врачу вечером, естественно … Читать далее