На 13 недельке Второй раз уже ночью во сне прихватывает живот слева чуть выше пупка, прям схваткообразная боль. Проходит когда выпрямляюсь и лежу ровно. Может кто сталкивался ?
Пол малыша
24 августа 2020 13:59
Девочки, как думаете, на сроке 14 недель 2 дня пол могут предположить? Или ещё рано? На скрининге в 12 недель ещё было непонятно
Не могу найти ? допплером ? срок 10,4. Думала найду. На узи была позавчера. Все в порядке. Чсс 175 ударов. Но нахожу какую-то пульсацию с частотомера примерно 70 ударов в минуту и понимаю что это не то. Рановато видимо ещё. Хотя думала, что прикрепление … Читать далее
Сходила в туалет по-маленькому, вышла и вдруг резко закололо в животе над лобком и отдаёт в промежность. Уже минут 10 лежу, не проходит? Срок 10 недель. Кто сталкивался?
Девочки, а скажите пожалуйста, домашний допплер вреден? И с какой недельки можно услышать ?? Сейчас у меня 10 неделька, а прикрепление по передней стеночке
Девочки, а кто-нибудь покупал что-то для малышей на ранних сроках? Или верите в приметы? У меня муж просто поехал в магазин, взяв меня, и сказал что хочет купить малышке что-то. Купили две распашонки и царапки. Хотя срок только 10 недель