А что дома компами и ноутами люди уже не пользуються.В любой соцсети к кому на страницу не зайди все сидял либо с мобильных устроиств либо с планшетов.Но ведь сидеть в телефонеже мелко можно зрение испорить или голова заболеть ну и тд и тп.
Люди семейные пары которые ссоряться друг с другом иза мелочей на пустом месте практически низа чего. Они ведь портят психику своим детям. Вы с этим согласны?
Как вы думаете нужноли строить отдельные школы для таких детей у кого оба родителя серьездно болеют и где количество учеников в каждом классе былобы таким чтобы учитель мог уделить каждому внимание и ребенок могбы получить атестат.Ведь обычному ребенку … Читать далее
Почему у некоторых детей родители оба родителя серьзно болеют когда их ребенок еще в школу ходит и иза них нормального образования не получает.Знаю одну подругу у нее мамы было 5 инфарктов+отец в инвалидном кресле.В итоге девочка только в первом классе … Читать далее
Почему некоторые родители выполняют просьбы или какието желания своих детей только после того как их ребенок заплачет или после того как он им начнет угрожать.Зачем они до этого доводят?
Чем отличаються школьные отличники от других таких же школьных отличников?
9 июня 2019 02:13
Почему одни отличники дают списывать и всячески помогают двоешникам-троешникам а другие такиеже отличники нет. Их что неучили помогать другим их так родители обучили. Или это потому что бояться что какой нибудь ребенок благодоря этой помощи превратиться … Читать далее
Почему некоторых людей не тянет общаться с самдостаточными, культурными и воспитаными людьми. Это что неправильное восппитание и родители их с детства запугивали что они не такие. Тоесть зарание давали понять своему ребенку что он хуже и такой дружбы … Читать далее
Почему некоторые родители которые являються бедными или нищими не хотят чтобы их дети общалисись с самодостаточными умными и культурными. Это что из разряда моя хата с краю я ее лутше знаю чтоли. Например один человек двоечник-троешник а другой идет … Читать далее
Почему некоторые люди могут общаться только с людьми из своего круга по социальному статусу или умственому а с другими чувствуют себя неуютно даже если это родственики.А другим на это пофиг.Они ничего такого нечувствуют никаких неудобств.