Объясните мне почему в конце фильма после того как состоялся суд над Гертрурдой Буковски дело об убийстве девочки Сильвии Лайкенс. Родители Сильвии отдали свою вторую дочь Дженни в чужую семью.
Хочу купить новый какую модель самсунга посоветуете купить из этой линейки в 2019 году.Главное чтобы было комфортно смотреть фильмы и вентилятор не мешал как это было на асере что звук вентилятора заглушал фильмы.И чтобы был дисквод и гнездо для наушников … Читать далее
Кто ей пользуеться на ноутах какой выбор программ для скачки и все такое. Неужели она создана токо для яблочных ноутбуков в смысле аппле или на другие тоже пойдет.
Какую ОС можно установить вместо виндовс 10.Какая альтернатива. (но только не линукс они слишком сложные и как я поняла для них нет особо никаких програм) Может есть какая ОС на котрую пойдут программы которые были и на виндовсе. Например чтобы можно … Читать далее
У ОПЕАЦИОНОЙ СИСТЕМЫ ВИНДОС 7 14 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ТЕХ ПОТДЕРЖКА И ПЕРЕСТАНУТ ВЫХОДИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ. ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ ОБЫЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. ЕСЛИ ВОБЩЕ ГРОЗИТ. ТЕ У КОГО СТОЯТ СТАРЫЕ ВЕРСИИ ВИНДОВС ЛИБО ДРУГИХ ОПЕРАЦИОНЫХ СИСТЕМ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ … Читать далее
А есть ли среди вас такие люди которых родители сдали в детский дом уже в сознательном возрасте а ваш брат или сестра остался жить дома ну или наоборот.Какие у вас теперь с ними отношения?
Вопрос для тех чьи родители незнаються со своими родствениками либо общаються редко.Как у вас самих складываються отношения с этими родствениками когда вы выросли.Вы с ними знаетесь вас к ним тянет или вы сделали также как и ваши родители.