Если пара в разводе, а женщина хочет переехать в другую страну на пмж. Знаю, что без согласия бывшего мужа, границу пересечь нельзя. А чтоо для этого нужно? Какое то разрешение от отца детей, заверенное нотариусом или другие документы? И какой срок такие … Читать далее
Пока с дочей на кухне кушали, сына показал все свои способности художника! Весь палас изрисовал фломастерами, палас светлый. Я уж начала планировать глобальную стирку… Но, почему то легко оттерлось))) Фломастеры спиртовые. У кого подобные случаи были, … Читать далее
Девочки, где можно посмотреть каталог Amway онлайн? Чтоб на русском и с Казахстанскими ценами. А то через поисковик только на казахском, а я не понимаю((( Или везде цены в рублях?
Девочки, подскажите, на что обращать внимание, при покупке ингалятора? Удобней дышать через трубку или с маской? Есть ли различие детский и взрослый? Я деткам хочу взять. А продаются в аптехах или там где мелкая бытовая техника? И, хоть примерно, какая … Читать далее
Девочки, кто то пользовался подобным? Как результат? Действительно получается вид чистых волос? Для тех, кто не в курсе — сухой шампунь нужно просто побрызгать на сухие волосы и вауля, они чистые. Вроде как полезная вещичка! Это у меня такая новинка … Читать далее
Несколько дней назад, потеряли дома соску, доча часа два плакала, не хотела без нее ложиться спать. Кое как уложила. Сколько криков было!!! Никогда не видела ее такой! Предлагала ей всякие другие, полно дома сосок, которые остались от сына или дочины … Читать далее
Теперь, с уверенностью могу заявить, что сына научился читать!По слогам читает все слова, но в кучу собрать прочитанное и понять смысл слова, может пока из двух слогов (4-5 буквы в слове). Если слово длинное, прочтет по слогам, но не соберет эти слоги … Читать далее
Наконец-то! Я так соскучилась по всем Вам! Журнал — читать, не перечитать до утра, но прочту все!
Когда тут зарегистрировалась, думала, что за бред выкладывать свои фотки и своих деток! Потом поняла, очень интересно посмотреть на подружек с сайта, на то, как ваши детки растут. Выкладываю несколько, вдруг, кому то интересно на нас посмотреть … Читать далее
На улице пахнет цветущей черемухой!
11 января 2016 23:15
Как такое может быть??? Как по весне, когда у соседей черемуха цветет, от нее запах на всю округу! Павлодар, кто то заметил подобное? Правда уже ночь на дворе, не думаю, что кто то гуляет, но может на балкон выходил))