16 августа 2022 23:54 Могут ли тренировочные схватки быть с вечера 5-6 и до сих пор. Душ тёплый помогает на пол часа, но-шпа так-же. Ребёнок шевелиться всё как обычно активничает. С дочкой были на этом же сроке, но так долго никогда не было.
8 апреля 2021 19:56 Мне интересно это у нас так магазины одежды охренели или везде? Для примера в том году покупала куртку за 900р по акции так впределах 2к стоили. А сейчас везде 5к-6к.Что произошло за зиму с ценами. А джинсы и кофты дешевле 2к не найти. Хоть на интернет … Читать далее
29 марта 2021 13:17 В какие развивашки играете с детьми? Кубик с фигурка и, кубики строит башни, пирамида, водные книжки есть. Думаю не пора карточки покупать с животными. Фрукты тоже есть игрушечные.
20 марта 2021 17:05 Девочки вопрос, кто не придерживаться рамок интерната, и смотрят на реакцию ребёнка. С морепродуктами во сколько знакомили детей? Неужержалась так просила креветку, отложила маленький кусочек.
19 марта 2021 04:54 Подскажите как учили детей кушать самостоятельно, ложку держит верх ногами, может просто рано ещё?
17 марта 2021 18:44 Какие могут быть причины слабости очень сильной, руки поднимать тяжело. Один раз было два дня назад целый день, и сегодня под вечер. Давление в норме. Никогда не было слабости, даже при беремености.
17 марта 2021 10:22 Я уже незнаю к какого врачу идти. Бесплатные и платные (гинеколог) говорят что здорова. А в итоге, женскии дни приходят как хотят, когда хотят. Я смирилась, что они по 9 дней. Но эти казусы, когда придти могут в любой день в месяцу уже надоели. А могут … Читать далее
Подскажите, где одевает детей14 марта 2021 15:36 Подскажите, где одеваете детей на лето. Всегда брали с крокита, а сейчас цены космические 700р за футболку со штанами