9 января 2020 12:15 Всех с праздниками! Девоч ки, при тазовом придлежании плода рожают разве сами? Мне гинеколог говорит , что сами , но это вроде как небезопасно...что то страшновато становится ?переворот плода еще при помощи врачей...кто сталкивался ? Подскажите плиз?
31 декабря 2019 11:03 Всех с наступающим??девочки, у кого был кожный зуд? Я просто умираю?с печенью и сахаром все нормально.мажусь маслом веледа , пробовола крема, думала сухость- ничего не помогает.чешусь ночью и утром как блохастик просто.грешу на хурму, тк ем иногда ее … Читать далее
13 декабря 2019 10:41 Выбор роддома Ярославль. Девочки ,помогите определиться с выбором роддома -опц, роддом 2 и роддом 9.думала рожать в опц, но отзывы уж что то ужасают?
3 декабря 2019 19:21 Добрый вечер! Девочки , кто рожал после лазерной коррекции зрения?сказали , что возможно зрение будет падать после родов и ничего с этим сделать не смогут?на кесарево не направляют, рекомендовали ограничить потужные, но думаю это бред какой то.раньше … Читать далее
11 ноября 2019 21:08 Подскажите пожалуйста, автолюлька на шасси когда стоит нормально, что ее немного пошатывает?
10 ноября 2019 12:09 Девочки здравствуйте.Помогите с выбором коляски.Пдр у меня на февраль.я думаю брать 3в 1, 2 в 1 или купить просто люльку и через пол года , те на сентябрь продать и приобрести прогулку.
29 октября 2019 18:34 Девочки, сходила я на узи...малыш закрылся ножками и узист чтобы сделать фото ужасно дергал прибором живот, пытаясь сделать так чтоб малыш перевернулся.еду теперь переживаю, неучто это нормально так? еду домой теперь и переживаю ?
28 октября 2019 08:27 Доброе утро! Девочки, скажите, опасно ли делать часто узи? Ребенок у меня первый и я очень переживаю за малыша. врач сказала, что не опасно, но я что то так боюсь.вокруг столько мнений, что не знаешь к чему и прислушаться.срок 24 недели.