4 марта 2020 22:42 Девочки, добрый вечер.скажите, зависят ли колики от гв или ив? Знакомые кормят грудью и нет колик, а мой малыш на ив загибается от них(
26 февраля 2020 11:50 Девочки, у ребенка запор.что делать?малышу месяц , он тужится лежит, пукает время от времени , но результатов 0.ночью кричал сильно и сейчас нелегче...
21 февраля 2020 16:03 Девочки , подскажите на какой смеси лучше остановиться? Мы в роддоме докармливали наном, а сейчас нутрилон, но в нутрилоне пишут есть пальмовое масло-вроде как оно не усваивается и вообще вредное.менять часто смеси тоже наверное нехорошо...
18 февраля 2020 18:47 Девочки, что делать если мы на св , ребенок бывает неможет захватить грудь и кричит -приходится кормить смесью.смесь он недоедает и промежуток 3-4 часа мы не выдерживаем.можно ли докармливать смесь раньше?
6 февраля 2020 22:42 Девочки, добрый вечер! Скажите, после родов я стала слишком плаксива.плачу каждый день и с поводом и по всякой ерунде.мне кажется у меня депрессия будто.было такое у кого?
3 февраля 2020 18:53 Девочки кто на гв, как вы справляетесь с этой адской болью при кормлении? Соски уже все потрескались, аж кровавые корочки...мажу бепонтеном, пуреланом , но малыш настолько часто кушает , что никак не получается восстановиться.помогают ли накладки и легче … Читать далее
24 января 2020 17:12 Девочки , у кого болели кости стопы? В течении дня еще ничего , а вот после сна хромаю даже( толи из за веса набранного или чего?♀️
20 января 2020 00:02 Девочки,здравствуйте!опасно ли свечи от молочницы ставить часто? Каждые 2 недели ставлю и постоянно разнве.достала эта молочница, но как понимаю пока не рожу не исчезнет, а гинеколог все прописывает даже при малейших симптомах да без мазка еще....
12 января 2020 18:29 Стиральный порошок.девочки, купила порошок детский , постирала вещи и заметила белые пятна порошковые на темных вещах?купила еще один детский и ставлю на доп.полоскание и опять та же картина.аж бесит ?перестирала все вещи детские и не замечала , тк они … Читать далее