Ой девочки, как быстро время пролетело… Нам сегодня 2 годика!!! Праздновать сегодня не будем, подождем папу из командировки, он уже в пути))) У Р А!! !
Сколько раз читала такие посты девочек, и не задумывалась))) Вот нам в субботу 2 годика будет, думаем с мужем, что же подарить то? Я склоняюсь к конструктору какому -нибудь, типа лего дупло. Хочу чтоб и ручки работали и мышление… Кто что дарил, или посоветуйте … Читать далее
Девочки, у меня дочка кроме яиц на завтрак больше ничего есть не желает… Раньше кушали каши всякие разные, и в один«прекрасный» день ее от них отшибло((( Она как только видит что в тарелке каша, у нее прям рвотный рефлекс((((Даже не пробуя((( Ну вот, … Читать далее
Девочки, такая ситуация-у мужа есть кредитная карта ОТП банка.Каждый месяц надо класть на нее 4150 руб. У меня в этом месяце трудно доехать до этого банка, положить деньги.Так вот вопрос… Я могу перевести деньги на карточку ОТП через СБЕРБАНК ОНЛАЙН … Читать далее
Девочки, кто дома фото печатает??? У кого какой фотопринтер(если я правильно выразилась), поделитесь отзывами)))) И на какой бумаге печатаете??? Хочу у мужа себе подарочек попросить))) А то фоток около 3000 штук, хочется распечатать)) Заранее спасибо … Читать далее