Девочки, кто знает, мы приболели, в поликлинику нет желания идти, еще что-нибудь зацепить, так вот, можно ли потом просто взять справку у врача о выздоровлении???? Кто может так делал?
Вопрос про детский сад!!!
11 сентября 2014 21:09
Девчонки, если я завтра не поведу свою дочку в садик, мне надо завтра позвонить туда и саазать, что мы не придем. Хочу за выходные немного подлечить ее, а то сейчас сопли потекли и подкашливает.
Пришла сегодня я забирать свою кукусю, выходит воспитатель и говорит, у нас тут небольшая травма, и выводит мою дочку… Я испугалась и говорю, что там, идет вроде нормальная, подходит, а там... … Ссадина на щеке(((( Мальчик какой то захЕ.рачил ей машинкой… … Читать далее
Девочки привет!!! Подскажите, что лучше в сад одевать, джинсы и куртка(мы сейчас так ходим), или можно еще комплект купить(куртка+полукомбинезон). Как ваши детки ходят???
Проснулась моя кукла сегодня в полвосьмого и говорит, Мам, надо в садик идти уже, вставай))) Встали, поели, собрались, пошли! Моя радостно бежала прям так в сад, что я немножко в шоке была и боялась спугнуть такой настрой ребенка! Пришли, поднимаемся … Читать далее
Приветик девочки! Сегодня повела первый раз свою кукусю в детский сад в адаптационную группу.Пришли мы к 9 утра, не успели даже в здание сада зайти, дочка начала проситься домой) Поднялись в группу, нас встретила воспитатель, и тут на мою нахлынуло, … Читать далее
Девочки, кто отдает детей в детский сад и у кого они туда уже ходят, скажите, анализы правда 10 дней только действительны??? А то мне сегодня педиатр так сказала, вот сижу высчитываю, когда лучше сдать их)
Девчонки, у меня такое ощущение, что с Твери мой ребенок проходит один всех-всех врачей!!! Сегодня пошли в пол-ку, думала подпишут карту, а она начала ее смотреть и говорит, а где кардиолог и эндокринолог? Я говорю, мне сказали проходить врачей, что … Читать далее
Девочки дорогие, купила 2 краски для волос, они вроде бы и одинаковые, но вот что то теряюсь, МОЖНО ЛИ смешать их вместе, я зеленая потом не буду??? вот они
Девчонки, кто проходил недавно врачей в сад или проходит сейчас, точный список можете дать? Вот в карте написаны: хирург ортопед офтальмолог отоларинголог дерматолог(где его пройти, в пол-ке нету) Невролог логопед стоматолог педагог, психолог(его где … Читать далее