Маргарита
Белгород
Была в сети 20 декабря 2021 20:11
Все
Девочки, у кого деток двое и более, вы любите их одинаково сильно или все таки кого-то больше, кого-то меньше? Я вот сейчас не очень могу представить, что смогу любить кого-то так же, как старшего…Читать далее
288
Девочки, как пережить семейный кризис? Если это можно так назвать. Женаты три года, женились по любви, тогда муж мне казался идеальным. В принципе, в тех условиях это так и было) С появлением…Читать далее
430
У меня уже вполне узнаваемый беременный животик, и отовсюду начали сыпаться вопросы, типа кого ждёте? И когда говорю, что второго мальчишку, у всех прямо нескрываемое разочарование на лице и…Читать далее
299
Девочки, кто сколько кг набрал к 16-17 неделе? Я вроде всего 2-3 кг, но за последнюю неделю очень резко вырос живот, а все шорты и штаны вдруг стали туго сидеть... Вот это да! Неужели я так…Читать далее
262
Девочки,у ребёнка три недели назад случился насморк, и вроде обычное явление, переболели, но носик в норму так и не пришел, по ночам ребенок в прямом смысле не может дышать, потому что нос закладывает…Читать далее
182
Девочки, я продолжаю переживать по поводу предположительно вчера проглоченной ребёнком игрушечной автомобильный шины. В квартире я её так и не нашла, а ребенок, как назло, с того момента по…Читать далее
235
Ну что ж такое, токсикоз почти прошел неделям к 12, с тех пор только слабость сонливость мои постоянные спутники, а сегодня опять по полной программе - и тошнота, и рвота. А я то уже выдохнула…Читать далее
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще