Девчата,у кого та же фигня,что не грузит фотки?Я уже и удаляла приложение и заново скачивала,не помогло.Кто писал в тех поддержку ,решили проблему?Или каким то другим способом?
Пошла часа два назад забирать детей со школы с сада и с магазина,с мужем.Потом нужно было в магазин,вообщем ходили часа полтора по магазинам.По пути схватывало низ живота каждые две минуты,тормозили и ждали пока пройдет.Потом низ живота отпустило и начало … Читать далее
Сегодня с утра проснулись дети в отличном настроении и НАКОНЕЦ-ТО оба отправились в сад и школу))Я дома БЕЗ детей)))Моя нервная система немного отдохнет?
Хочу узнать заранее.Кашель у меня не проходит уже 2 месяца,ни темпы,ни насморка нет.Просто кашель.Какая вероятность,что меня туда положат при поступлении?И что там на счет детей?Вместе лежат или отдельно,приносят или нет?
Моя мама всегда говорила,что их не существует.И я решила не подрывать доверие своих детей и не разочаровывать их в будущем и сразу как пошла такая тема,сказала все как есть на самом деле.Конечно это они держат в секрете и не рассказывают другим детям … Читать далее
Итак, планирую делать большой заказ, кучу всего одним махом.И вот вопрос.Там пакеты выдают/продают(видела вроде пакеты с их логотипом) или с собой брать?
П.С. пост потом скорее всего удалю, а то подумаете еще, что я деревня?
Сижу на сайте уже достаточно давно,но тут мой озорной ребенок случайно уронил мой телефон в унитаз.Теперь у меня другой телефон,но вот страницу к сожалению мне не восстановить,поэтому создала новую.Так что добавляйтесь в друзья,из тех кого я знаю не … Читать далее