У меня схватки были с ровным интервалом,больные и опоясывающие, все как надо в общем.В итоге сходила в душ,и начались сбои.Сижу или лежу они через 10-20 мин,начинаю ходить и что-то делать,каждые 3-5 мин.И что делать,вызывать скорую или ждать ещё?
Со вчерашнего дня начались схватки,боль чуть усилилась к вечеру, но потом я легла спать и они отступили.Ненадолго..Просыпаюсь от боли и понимаю ,это и есть самые настоящие, не тренировочные 100%.Так что скоро рожать.Сейчас интервал между ними 20 минут … Читать далее
Просто ради интереса.?В каком положении вы были,когда тут зарегистрировались?Планирующей, беременной или уже мамочкой?)И как долго вы тут уже сидите?))
Картина по номерам из Фикс прайса, рисовала почти пять дней, по многу часов и успела до родов))Теперь можно со спокойной душой ехать рожать ?Я счастливая)))
Осталось дать ей высохнуть и оформить в рамку))
В связи с пред постом я тут задумалась..Куда меня положат?Знаю что есть отделение патологии, но там ведь не заразные лежат?Инфекционное отделение существует?И если да,то лежат там раздельно девчата или заражают друг друга?А потом как?Если не успели вылечиться,а … Читать далее
Пришла беда откуда не ждали??♀️Проснулась я сегодня ,чтобы дойти до магазина,пока дети спят и муж дома.Пошла в ванную умываться,смотрю в зеркало,а там..страшилише такое,с опухшим глазом?Глаз слезится, и болит.К врачу только завтра,что мне сегодня то … Читать далее
Исчезли все записи до сентября и подруги,фото тоже удалились и не загрузить.Разработчики помочь никак не собираются.Вот блин что делать,уже бесит,а форум мне нравится..??