Мамочки красавицы , поздравляю всех с весенним праздником , ???Такой вопрос кто полностью на гв во сколько вы ввели прикорм ? Нам через 10 дней шесть месяцев , но мне кажется до 6 и ждать не буду . Как пополз стал так много прямо кушать , раньше раз … Читать далее
у любимой мамочки день рождение, 46 лет ! Помогите, что подарить . Блин в декрете на нормальный подарок денежек нет , что нибудь такое не очень дорогое . Вообще фантазия не работает . Заранее спасибооо за советы ?
Пьёте ли дополнительно кальций при гв ? Заметила как у сына полезли зубы , мои один за другим начали болеть ? хотя и всю беременность и щас пью витамины . Думаю наверно забирает у меня малыш весь кальций . А у вас не было такого ?
Мамочки , как у вас прошли вторые зубы ? Первые два вылезли , даже не заметили , муж случайно увидел ? а сегодня канючит с утра , щас стали одеваться гулять , смотрю у него аж волосы мокрые , темп померила 37,2 . А признаков простуды нет . Скорее всего … Читать далее
Гв
20 февраля 2020 23:28
Мамочки кто полностью на гв, как вы часто ночью своих малышей кормите в 5 месяцев ? Мой малыш и рад бы всю даже ночь Поспать , а я бужу его ночью каждые 3 или 3,5 часа . Первые месяца у меня , если ночью пропущу Кормление или чуть позже накормлю , сразу … Читать далее