Так как вигантола больше нет , купила аква д 3 сейчас сравнение читаю , написано в аква д 3 содержит спирт , меня так это насторожило ??? а какой вы принимаете ? Наверное лучше искать на маслянистой основе ?
Раньше с малышом хоть три часа гуляли , он всегда спал в коляске , ближе к шести Месяцам, вот уже как больше недели 50 минут поспит и просыпается ?? а как у вас в возрасте 6 месяцев дела с гуляниями ? Вот думаю временно это или уже взрослеет ..
У кого такое ? Нам 6 месяцев и залысина у малыша , педиатр говорила , что это точно не рахит , что когда поползёт пройдёт. А как у вас ? У кого было , когда прошло ... ? Мы спим только на спине .. и да , витамин Д даю с 21 дня по 2 капли.
А то сейчас … Читать далее
Девочки , что скажете про приложение хаинз для прикорма ????. Начала с него , а сейчас смотрю через несколько недель по нему уже и каши и так много всего . Я так боюсб за молоко мое , что он блин так много будет кушать , что бы молоко не пропало (
Начали … Читать далее
Малыш полностью на гв. Воду не давала . А сейчас в пол года ввели прикорм и нужно уже давать водичку . Была авентовсвкая бутылочка и что то он не может из неё пить . Жуёт ее и всё. Может воду в поильничке специальном надо давать ? Как ваши малыши карандаши … Читать далее
С рождения у нас авентовские соски только были . Вот думаю какую щас купить с шести месяцев которые . Что бы хорошая была . Смотрю на авент даже акций пока нет ; вот и думаю какую нибудь другую .
может что нибудь посоветуете ?
Прикорм
10 марта 2020 21:31
До прикорма малышу вообще водичку не давала , только Грудь . А сейчас начали прикорм и я так понимаю водичка не обходима . Сколько даёте ? Какую ? Специальную детскую или простую кипяченую ?