13 декабря 2019 19:49 Назначили Клотримазол 23 недели беременности. Вставила вагинальеую таблетку, а она жгет. Это нормально? Вообще боюсь что от них что то не хорошее может произойти...
13 декабря 2019 11:06 Во что кроме соевого соуса можно макать ролы? От самих ролов ничего плохого если они не с сырой рыбой, но вот имбирь, васами, и соевый соус я во время Б не использую, плохо от них, да и вредно сейчас. Так вот во что бы такое можно макать если не в соевый … Читать далее
13 декабря 2019 09:53 Выявили снова молочницу. От мужа что ли цыпляю по новой. Назначили Клотримазол, но нужно же в комплексе с мужем я полагаю, а они мне на это ничего не отвечают. Вот чем мужа лечить. Для мужа крем Клотримазол может или что? Или если муж переносчик то ему … Читать далее
10 декабря 2019 11:16 Антибиотик во время беременности. Нашли что то там Микоплазма какая то, повышена что ли, не разбираюсь в этом. Сказали если не лечить будут последствия. Назначили Вильпрофен 250 мг по 1 т 2 раза в день на 7 дней. Спросила у гинеколога а ведь антибиотик … Читать далее
8 декабря 2019 06:43 У сестры муж изменил ей, это было единожды а сейчас он умоляет простить его и говорит что совершил ошибку и больше такого не повторится. Умоляет по её словам буквально на коленях. Я бы ей дала совет бежать от него, но у них двое детей и поэтому я сказала … Читать далее
7 декабря 2019 10:46 Творожистые белые выделения на сроке 22 недели. Зуда нет. Здала Анализы в консультации, все чисто. Потом ещё в 4 разных клиниках на всевозможные болячки и ничего не находят. Не понимаю почему выделения...
6 декабря 2019 04:40 Какое во время беременности попить успокоительное можно? Так что бы без последствий для ребёнка. У меня на фоне переживаний сдали нервы. Сижу а меня трясёт прям, руки дрожат как у алкаша... Синяки под глазами, потому что за 2 недели ни одной ночи не … Читать далее
5 декабря 2019 06:28 В 20 недель шейка была 39 мм. В 21 неделю 38 и через несколько дней уже 35! Говорят все в пределах нормы и это так из за того что ребёнок попой лёг туда и то что матка растягивается. А я переживаю… Раньше тоже попой лежал и все норм было.
3 декабря 2019 16:23 Если бы воды начали изливаться во 2 триместре то как это может проявляться? После полного воздержания до 20 недель был ПА после которого вышло достаточное количество воды аж 2 раза примерно общее количество может с ладошку. Положили в больницу, пока … Читать далее