25 декабря 2019 16:53 Девочки какой вариант салата Гранатовый Браслет самый вкусный? Напишите пожалуйста ингредиенты.
25 декабря 2019 07:47 Есть те кто рожал в 36 недель? У меня какое то странное причувствие что до конца я не дохожу, да и шов на матке имеется и ребёнок сильно активный и не лежит комочком как дочка, а распластается на весь живот и спит так. Вообщем вопрос вот в чем, кто рожал … Читать далее
25 декабря 2019 07:35 Первые роды были ЭКС. Сейчас не понятно какие будут, может ПКС, а может и ЕР. Пока рано что то говорить. Вот если ПКС, то на каком сроке могут прокесарить, до 40 нед не дадут же ходить? А если разрешат ЕР то тоже же не дадут до 40 ходить? Я просто слышала … Читать далее
21 декабря 2019 15:13 Девочки нашли Микоплазму. Врач сказал что может вредить ребёнку, а может и не вредить, не известно... Мы с мужем планировали беременность, очень много раз обследовались на скрытые инфекции в разных клиниках в том числе и в кожвендиспансере и муж чист … Читать далее
21 декабря 2019 13:50 У моей дочки сильная аллергия на животных, появляется отёк гортани, начинается астма и все прочее. Всё на столько плохо что мы даже не ходим с ней в зоопарк и цирк. Дочка очень просит собачку или кошечку хотя ей уже 6 лет и она понимает в полной мере … Читать далее
21 декабря 2019 09:05 Девочки в чем перевозить детей в машине начиная с 3 лет? До 3 лет ездили в автокресле. В 4 года самое большое автокресло уже было мало(дочка длинная) ей было в нем тесно и не удобно и не безопасно. С 4 лет пришлось купить безкаркасное сидение. С 5 лет … Читать далее
18 декабря 2019 19:24 Виферон при беременности. Кто ставил эти свечи ректально. Мне назначили так как нашлась Микоплазма. Не опасны ли они для ребёнка?
17 декабря 2019 11:20 Девочки что готовите или собираетесь готовить сегодня? Идеи закончились, а моим надо так чтоб каждый день что то новое.
16 декабря 2019 16:42 Флуомизин от молочницы? Как вам, помог? Боюсь ставить а то тут недавно назначали Клотримазол, но так пекло и жгло и что то аж взрывалась там свечка, что проорала я до самого утра пока она вся не вышла. Такой жести я не ожидала. Никогда не было такой … Читать далее