23 января 2020 18:59 Девочки что вам доктор прописывал от отеков? Диету? Таблетки? Моя доктор не видела проблемы и ничего не назначала. Но вот сегодня пришлось кусачками раскусить обручалку что меня вообще из колеи выбило и завтра пойду снова требовать чтоб что то назначала … Читать далее
23 января 2020 14:10 Я блин расстроена хуже не куда.... На пальцах рук отеки. Муж несколько дней назад снял все кольца и сказал больше не одевать пока не рожу. И вы знаете что..... Я ведь дура одела! В итоге после многочисленных попыток снять кольцо, мой палец стал подыхать … Читать далее
21 января 2020 19:57 Девочки подскажите. Сейчас 28 недель. До сих пор пью Дюфастон. Каких то конкретных показаний к нему не было, как говорила врач «На всякий случай». Ну у меня ещё краевое предлежание плаценты было, наверное по этому назначала, сейчас поднялась или нет … Читать далее
16 января 2020 10:33 Девочки тут в ленте наткнулась на пост про перевоз ребёнка с роддома до дома. Кто то пишет что в руках перевести можно, а кто то что кресло обязательно. Собственно кресло мы уже купили, но.... Как в это кресло ребёнка запихать в конверте. Это же не комбинезон,у … Читать далее
15 января 2020 14:38 Девочки кто болел во время беременности? Сильно опасно болеть простудой с температурой на моем сроке(27 недель)? Заразилась от дочки, хотя и максимально пыталась обезопасить себя, но.... Очень боюсь теперь за малыша.
15 января 2020 12:52 Девочки нужен совет!!!! Дочка заболела с высокой температурой. Я сплю в другой комнате, прихожу к ней в маске и не на долго. Везде квартиру проветриваю каждую комнату по очереди. И вот у меня слегка болит горло еле ощутимо и температура 37. Боюсь что … Читать далее
14 января 2020 18:32 Доплерометрия??? Делали доплерометрию недавно на сроке 26-27 недель. В следующий раз на каком сроке её нужно делать?
14 января 2020 17:17 У ребёнка высокая температура. 6 лет. Дали Нурофен сироп, сбилась но не сильно. Другое жаропонижающее можно дать или только через 8 часов? Скорую вызывали раз 7,но ни кто не приехал и не приедет судя по всему, так уже не первый раз...
14 января 2020 10:02 Беременность тяжёлая для меня, в том плане что я как инвалид, отказали ноги. Есть страх родить раньше срока хотя предпосылок к этому нет. Сама беременность здоровая и с малышом все хорошо. Но я постоянно живу в ожидании срока по больше что бы не страшно … Читать далее