Тонзилит во время Б?31 января 2020 14:14 У меня хронический тонзилит. За Б первый раз обострился, глотать больно. Лор назначила ходить на промывание и полоскать малавитом. Можно ли полоскать им горло во время Б? Кому что ещё помогало при тонзилите во время Б?
31 января 2020 04:28 Щёлкает в пузе? Не раз натыкалась тут на посты о том что щёлкает что то в животе во время Б. Вот и у меня подошёл срок когда что то щёлкает и именно при шевелениях щёлкает. Что это может быть?
29 января 2020 18:40 Девочки вечно мучающий меня вопрос. Я ещё со старшей во время прикорма не могла с этим разобраться. В чайной ложке сколько грамм пюре? 5 грамм? Тогда если так то получается что в 100 грамм пюре 20 чайных ложек. Но сколько бы я не считала выходило всего … Читать далее
28 января 2020 09:21 Девочки со швом на матке заранее ложат в роддом и обследуют/смотрят шов или ждут естественного начала родов? И дают ли доходить до 40 недель со швом на матке?
28 января 2020 05:02 Девочки кому ставили укол антирезусного имуноглобулина во время беременности? Есть ли какие то последствия для малыша? Какая реакция была на него?
24 января 2020 11:51 Девочки можно ли парить подошву при беременности? Всегда раньше делала такую процедуру и у меня пяточки были мягче чем кожа новорождённого. Сейчас вот думаю можно или нельзя. В баню то что ходить нельзя это знаю, а про отпаривание ног в инете инфы не … Читать далее
23 января 2020 19:14 Зачем их назначают во время беременности. Курантил или Дипиридамол. Мне Дипиридамол дали в дневном стационаре, это даже не моя врач назначала. Это от чего и для чего? Там ничего не объясняют...