Верите ли вы,что маленькие дети (те,что до года в основном,не говорящие еще) чувствуют плохих людей? Или просто плохую энергетику от человека.
Нужен совет опытных мам.
15 декабря 2019 22:19
Во вторник ставим первый пентаксим. По анализам (моча,кровь) все хорошо, но так как у нас активно лезут зубы,мы тонем в соплях( педиатр сказала следить,чтоб главное не было температуры,но её и нет, а вот сопли меня очень смущают. Ставить? Или лучше подождать … Читать далее
Пособия и карты
12 декабря 2019 23:20
Дамы,кто получает путинские,подскажите платежную систему карт,на которую приходит пособие? мир,виза или мастеркард?
Помню со времен работы в банке до декрета,что выходил закон о том,что гос зачисления идут только на платежную систему мир. И вот меня … Читать далее
Невус Унны
1 декабря 2019 00:35
«Поцелуй аиста», «винное пятно» и еще много вариаций названия данных сосудистых пятен. У кого детки рождались с такими пятнышками на видных частях тела (голова,лицо,ручки), к какому возрасту побледнели/сошли? НЕ ГЕМАНГИОМА.
Смесь
8 ноября 2019 23:29
Поделитесь,какими марками смеси кормите(кормили) детей? Есть ли от них колики или запоры? Мы на нан гиппоалергенной,но хочу рассмотреть другой вариант.
Тема кекса
4 ноября 2019 18:39
Девочки,поделитесь опытом. Через сколько после родов с эпизио у вас с мужем был первый секс? И как по ощущениям? У меня какой-то страх появился,что вдруг мы там что-то нарушим. Знаю,что это просто все в голове,но тем не менее интересен опыт других)