Через 1,5 недели 7 мес, вот думаю идти ли планово к педиатру на взвешивание и измерение? Или лучше дома посидеть? Прививок не должны ставить в этот прием,рано еще. Как думаете? Ходите ли вы?
Посоветуйте крем.
21 марта 2020 18:09
После пробы тыквы все ноги покрылись сухими блямбами (только ноги причём.фото прилагаю). Врач говорит нормальная реакция ребёнка на новую пищу.( врача поменяем). Даю зиртек. Нового не ввожу ничего пока,ситуация не меняется.
Всеобщая паника
17 марта 2020 11:55
Маразм крепчает. В городе потихоньку начинается паника,как в прочем и везде. Девочки, вот если бы у вас была возможность уехать туда,где спокойно скажем так? Уехали бы? Хочу с малым уехать к маме, в небольшой нетуристический городок,где нет этого маразма, … Читать далее
О наболевшем ?
11 марта 2020 20:13
Какие зубки у ваших деток шли наиболее болезненно? (Знаю,что всё индивидуально,но всё же) . У нас есть 4 зуба. 2 нижних и 2 верхних боковых. Сейчас активно идут 2 центральных, ревит уже дней 5, а иногда и я с ним ?? те что есть тоже шли с небольшими … Читать далее
6 месяцев.
5 марта 2020 19:29
Что имеем? 7360 и 70см. 4 зуба-2 нижних,2 верхних БОКОВЫХ. Что нам сказала наша педиатр? И дефицит веса то у нас страшный (набрали всего 200гр). И почему это зубы то не центральные сверху вышли,а боковые? У вас наверно что-то не в порядке,а что именно … Читать далее
Просто интересно)
3 марта 2020 14:58
Как бы вы отреагировали,если бы вашему ребенку подарили игрушку или вещь не соответствующую его полу?) ну,к примеру,если бы девочке подарили машинку,а мальчику розового медведя) сказали бы что-то дарителю?)
Можно немного поворчать?
27 февраля 2020 18:42
Как бабка старая ? просто в шоке. У меня всегда фоном включен телевизор, я его в основном слушаю. Меня так стало напрягать,что в ротацию пускают одну пошлятину посреди белого дня??♀️ то они в рекламе говорят о классном сексе каждый день,то в какой-то … Читать далее
Как вы считаете?
26 февраля 2020 18:55
Является ли данная ситуация весомой для написания заявления участковому ? Ситуация: наша соседка,бабка,она не в себе,постоянно обрубает мне свет в квартире ( у нас щиток с рубильниками на лестничной клетке). То есть если раньше свет гас и я слышала,как … Читать далее
Нужен совет ?
21 февраля 2020 20:54
У малыша были себорейные корочки на голове. Убрали их путем размачивания маслами и вычесыванием. Трудно отходили,конечно. И сейчас вот голова чистая,но на месте родничка они все равно остались. Да такие жирненькие. Вычесывать боюсь,кожа тонкая там, да … Читать далее
Чисто поржать?
21 февраля 2020 15:51
То чувство,когда кажется,что родила не ребёнка,а щенка бульдога ?потому что единственная мотивация для него ползти-это мамина рука,чтоб вцепиться в нее зубехами,грызть и рычать ?ну или кошкин хвост,с той же целью ? и рычит то так правдоподобно