Крик на сон
Девочки,выручайте,я уже не знаю что и думать-завтра ребенку 4 мемяца будет и вот уже третий день он орет,когда спать хочет.причем если до этого он просто покричит немного и спать(засыпает сам,если пытаюсь помочь заснуть,то хуже только делаю … Читать далее
Переворот на живот
Девочки,такой к вам вопрос-у меня малышу идет 4 месяц(где то 3,5 щас)и он у меня на живот не переворачивается сам.как то один раз перевернулся и всё.так на живот ложу,со спины на бок и обратно хорошопереворачивается.или я просто рано … Читать далее
Дальше идут зубы??? Девочки, спасайте.у ребенка в 2,5месяца прорезались первые зубы, было как то что мог капризничать пару дней и они потом больше выходили.а тут получается уже 3 день пойдет как ребенок не то что капризный, а орет как на истерику и тянет … Читать далее
Купание в жару
Девочки,нам 2,5месяца,ребенка купаю каждый день.но вот тут задумалась-второй день у нас жара под 30 градусов,дома окошко всё время открыто и в доме 25 градусов.мы голопопим,но вот может и купать надо не только вечером?
Месячные после пкс
После пкс прошло 2 месяца,вначале немного кормила грудью(полмесяца,потом молоко пропало,в итоге на смеси),лохии законились.а месячных нет.у кого когда пришли?читала что до 3 месяцев если не прийдут,то к врачу.просто сейчас к врачу … Читать далее