Дальше идут зубы???Девочки,спасайте.у

Дальше идут зубы??? Девочки, спасайте.у ребенка в 2,5месяца прорезались первые зубы, было как то что мог капризничать пару дней и они потом больше выходили.а тут получается уже 3 день пойдет как ребенок не то что капризный, а орет как на истерику и тянет пальцы в рот и орет.старалась облегчить холисалом, но толку нет особого.отвлеку его, поиграю, поговорю-немного отвлечется, а потом опять-орет и не успокоить.ест нормально, спит тоже(днем по полчаса-час, а ночью нормально).даю уж и оску, и прорзыватель-то возьмет нормально, а то возьмет, подержит во рту и орет, вместо всего этого начинает ручку совать, бывает теперь просто с ручкой во рту и засыпает(раньше с соской, а в эти дни практически без соски засыпает).как я понимаю это у него дальше эти два зуба лезут? как помочь ребенку то? и сколько долго так может быть? просто раньше пару дней поистерит и всё, а сегодня недавно кормила, так перед сменой памперса опять крик и рука во рту.я уже и не знаю что делать, тем более тут назначен курс общеукрепляющего массажа и надо хоть несколько дней поездить и как с такими истериками тогда ездить(перенести массаж никак-ездить далеко, да и муж пока неделю не на работе, а потом на такси добираться дорого, вот и хочу из 10 сеансов хотя бы 4-5раз съездить, там сказали покажут упражнения, которые я и сама буду делать, вот и хочу поездить несколько дней, а потом дома самой делать)

Юлия
Юлия
Фирово
02216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Лев
7 недель 6 дней
Владивосток

Вибуркол попробуйте поставлять, у нас тоже щас режутся нижние… ужас какой ребёнок капризный, вечно плачущий, плохо кушающий

Пожаловаться
Алла
Алла
Новокузнецк

Нурофен подавайте по пол дозы. Хотя бы раз в день перед дневным сном, чтобы поспал