Сперва сына вырвало, жалобы на боль в животе, светлый жидкий стул, потеря аппетита. Температуры нет. Сейчас младшую рвет. Вопрос- чем лечить? К врачу нет возможности
Девочки, по отзывам заказала вот такую книжку дочке И не ошиблась! Книжка супер! Интересна как дочке, так и сыну. Там нет текста, только картинки, все что нужно знать малышам от 6 мес до 3 лет) Так вот посоветуйте книгу для сына, 3 года. Чтобы прям … Читать далее
Тут сестренка мне насоветовала, что не нужно ждать полного выздоровления ребенка. Чуть полегчало и сразу в сад, с соплями. Иначе если неделями долечиваться так и будем болеть. Ну, закидайте тапками)) А вы как ходите?
Уже почти решила. Больше чем полторы недели он туда не ходит. Болеет и болеет, уже килограмм лекарств съел. К тому же ездить далеко нам, по гололеду страшно мне. Еще и психика у нас пошатнулась из-за болезней и садика, уж очень он ранимый у меня, тяжело … Читать далее
Мы болеем, неделю ходим, месяц болеем. Сегодня воспитательница сказала что из-за нас у них убытки! Справку от врача мы не всегда можем предоставить, поэтому звоню говорю что мы пропустим по семейным обстоятельствам. Я обязана водить ребенка в садик даже … Читать далее
Ребенок долго спит!
10 октября 2015 19:04
Сын 3 года где-то раз в неделю спит по 14-15 часов. То есть может уснуть в 5 вечера и до утра проспать. У кого так было? нормально это?
Может кто знает? У меня уже паника. Недели 3 назад при очень высокой температуре у сына похоже были галлюцинации- пауки. Он орал, дикий страх в глазах, весь трясется… на следующий день опять тоже самое, пол дня сидел боялся уже без температуры. Дала … Читать далее
Уже не знаю что думать… началось все естественно с садика) Как пошел сын в сад мы не вылазим из болезней. Уже не ходим, а болезни продолжаются. Уже не знаю на что грешить. Или климат нам сургутский не подходит, или иммунитет угробили лечениями… Думаем … Читать далее