Делюсь рецептиком) Если вы хотите существенно съэкономить, или не любите запах порошка, или у вас аллергия, или вы такая же как я помешанная на безвредности, то это для вас) В общем все очень просто, в 4 литра кипящей воды бросаете 90 гр отбеливающего … Читать далее
Девочки, я смотрю вы часто в малясиках собираетесь? Мы там не были, что за заведение и где оно?)) И еще, ни у кого не лежит без надобности халахуп (вроде так), я бы купила
Как так получилось что я растеряла все что у меня было? все родные мне люди общаются с кем-то другим… все вокруг гуляют, общаются, живут, а я в этом интернете… не знаю зачем написала. Мне даже не грустно, я уже как улитка без мозгов и чувств
Девочки, 2 вопроса. Выписали нам молочку за ноябрь, получить не смогла, в декабре уже не дадут ведь за ноябрь? И еще, нам врач сказала после ветрянки через 10 дней к ней записаться, в день здорового ребенка можно придти?
Тут часто поднимается эта больная для многих тема. Решила написать свой опыт. Обоих деток приучала я одинаково, в 1,5 года. До этого они писили в штаны, тк я лентяйка, а стиральная машинка не устает) А полтора года это тот возраст, когда дети резко взрослеют … Читать далее