Как убрать??? Нереально бесит, раньше никогда не было, на телефоне на бебике — заходишь, а оно тут на полэкрана, то антигриппин, то что подарить. Арррррр((((
Когда то читала о психологическом эксперименте. Суть такова: один чел встает и начинает отчитывать второго, все равно за что. Главное, физически возвышаться над партнером по тесту и повышенным тоном ругать. Второй садится на корточки или на маленький … Читать далее
Как то уже участвовала в дебатах по поводу прививок от впч — профилактика рака шейки матки. к единому мнению и выводу лично я не пришла. Сейчас на лекции профессор, онколог, категорически заявил, что поствакцинальное бесплодие миф. И привел кучу данных … Читать далее
Девочки, кто заказывал с али и пришло что то норм, покидайте ссылок, я там вообще ничего нормального найти не могу))) куча кучная, потопала на бебик за помощью. Искала щенячий патруль в полном составе, не нашла… Хочу там взять — почему то кажется, что … Читать далее
Сдала своих девчонок и сбежала(((((Кто не в курсе — мы начали с 1 сентября ходить, первый день на ура. Второй день младшая весь садик канючила, домой, домой, зарыдала на завтраке, я с ними осталась. К вечеру темпа 37,2 и понос( перенервничал мой котенок … Читать далее
Девоньки, какая то хрень с моим нетом, ест трафик, как бык помои, надеюсь, в ближайшее время решу. Страница по полчаса грузится, комменты по три раза пишу, нервов не хватает( похудалочки мои, я с вами, ток не пишу, реально нереально))) в рбчем, решу … Читать далее