Все записиДля себяОбщаться с ребенком. Как?Полет с ЮлейРецептыСпортЧитать ежедневно
Не теряйте нас)
29 сентября 2013 18:51
Через недельку уеду к родителям с мелкими до нового года))) не знаю, будет ли там инет, новый дом, еще не подключали… Так что не теряйте!
Галерея
Смотреть все фотографии
Почему французские дети не плюются едой
26 сентября 2013 22:05
Кто читал и пользовался советами? Расскажите, что прижилось, что нет? Как опыт? Я сегодня кое как пятую часть осилила, где про сон… Я так понимаю, что до 4 мес дите учится спать, а мы ему мешаем, потом сами мучаемся… Ну по книге. А как быть с коликами … Читать далее
Успокоительное при гв
12 сентября 2013 08:32
Какое можно??? Все, не могу, край какой то((( хочется просто убиться об стенку, сил ни на что нет( долбанный переезд, все валяется, дети орут с утра до вечера, зубы + акклиматизация/адаптация к новому месту, меня уже дергает отвсего((( и девок моих жалко, … Читать далее
Посоветуйте хорошую детскую больничку в Бишкеке, и врача тоже можно, чтоб оказывали платные услуги. Срочно надо!
Чего то я очкую....
16 августа 2013 23:13
Ааааа, я записалась наконец на шугаринг всего!!! Блин, оч страшно( если будет больно — сбегу нафиг!!!
Куда мир катится.....
9 августа 2013 16:41
Смотрела по перцу сегодня ЧП — в анапе две девочки 10 и 8 лет " совершили сексуальные действия насильственного характера " по отношению семилетней. В лагере детского отдыха. Я уже не говорю про то, где взрослые были в это время, потерпевшая … Читать далее