нужна помощь бебирушке — почитайте, может, кому то пригодится — и вы найдете друг друга) http://www.baby.ru/blogs/post/311999996-14424462/
манту - быть или не быть?
18 августа 2014 13:13
блин( начиталась про манту — типа не информативна, ядовита и тп… теперь в раздумьях — ставить или нет? с одной стороны, мы в садики не собираемся, мозг мне никто выносить не будет, с другой стороны в 3 года поставим — это ж вообще не информативно будет … Читать далее
мы опять в отпуск)
9 августа 2014 21:43
девчоночки, не теряйте — уезжаем на месяц к родителям, там инет кошмарный, не знаю, смогу ли выходить. всем бобра!
Мы дома)
23 июля 2014 15:14
Вернулись с отдыха, разгребаю приглашалки) Были на южной стороне Иссыкуля, оч понравилось. Что ни говори, а с хорошими друзьями хоть где в кайф отдохнешь))))))) всех целоваю!
Бишкек - дизель, детский мир
24 июня 2014 08:09
Девочки, простите, что всем приглашалки, времени нет выбирать, в темпе напишу.Девочки с Бишкека, почему не могу на дизеле зарегаться? На почту письмо не приходит с подтверждением регистрации учетной записи( мож, там какие особенности при регистрации … Читать далее
Кардиологи
10 июня 2014 11:26
Большое пульсовое давление — 90, что значит? В двух словах хотя б, где чего искать проверять?
Звонит мне директор развивашки, мало того, что звонит в неудобное время, я детей спать укладываю — так еще изза какой то ерунды и таким тоном: я хочу вам сделать замечание! Вы вот Рите (их педагог) привозите продукты, типа помогаете. Так делайте это … Читать далее
Заготовки для кухни
13 мая 2014 23:29
Девочки, с кем я в марафоне Флай — завтра отпишусь обязательно, сил нет в последние дни. Сори за оффтоп. теперь по делу) второй день меня мучают мысли — как мне ускорить приготовление пищи… задолбало, я не могу себе позволить полдня на кухне провести … Читать далее