Кто в курсе, в чем различие с папилломой? Были у хирурга-проктолога, он сказал, что нет повода для переживаний, это просто «папиломка» (так написано в заключении). Не лечим, просто если начнёт ребенок жаловаться, подойти и удалить за 1 минуту. Уточнил, … Читать далее
Про анальную бахромку у детей. По фото не видно, что увеличилась? Это я специально раскрыла, в обычном виде так не видно её, конечно. Нижнее фото-сегодня, верхнее месяц назад. Мы были 2 месяца назад у хирурга, он сказал, что не видит даже повода для … Читать далее
Отцу отчима сейчас 82 года, у него прогрессирующая форма деменции. Полгода жил в очень хорошем пансионате, но там он быстро и сдал, довели до реанимации. Сейчас его выписали домой, ситуация такая, что он даже сам не ест. Отмирают клетки мозга, которые … Читать далее
Это просто жесть какая-то сейчас 🤦🏼♀️ с мужем сели посчитали, в ноябре ушло на продукты 62 тысячи на нас троих + примерно 30 на кафе/доставку еды…90 тысяч 🤯🤯🤯 я реально думала, что максимум 50 получается! Короче, я полностью буду сейчас пересматривать … Читать далее
Интересно, это характер такой или просто этап развития?) Дочка обожает быть где-то, лишь бы не дома 🙈 Нет, дома у нее масса игрушек, целая своя комната с несколькими шкафами разных активностей. И играется хорошо. Но стоит только замолвиться о какой/нибудь … Читать далее
С 2.4 до 2.7 прибавила только 1-1,5см. Сейчас она 101см, может 102. В 1.5г была примерно на 15см ниже, в 2 не могу найти данные. Ничего, что за 3 месяца маленькая прибавка?