Кофейного цвета? Не только крупных, но и маленьких
В год и два были на осмотрах, стоматологи сказали, что нормальное развитие. А вот что зазор есть не спросила. Получается у многих детей так? Это уже постоянные зубы без зазора?
Планировалось в 2, но что-то пошло не так 😁 но я не жалею, это был прекрасный период для меня и ребёнка! Если еще решусь на второго, то хотелось бы кормить тоже года 2. Да, маме сложновато, не в плане диеты, её не было, а в целом. Но самое главное, отлучение … Читать далее
Не всегда, а когда заигрывается. У нее был долгий затяжной насморк на фоне адаптации в саду, месяца 2-3. Но месяц вот как не было. Это может быть просто привычка/прикол? Изредка чихает, но насморка не вижу.
Выправляли? У дочки на обеих больших пальцах
Кто там был, интересно? Не пойму разброс цен. Бидет стоит 2к, но если с 7 вечера, то дешевле. Это посто из-за количества часов?
Есть родственница, которая просто постоянно делает на студии такие фото, я уже думала, что она сама фотограф) И если первые фотосессии смотрелись действительно интересно, то когда их по 8-10 в году, то смотрится это даже немного смешно) Ибо все казенное, … Читать далее
Вроде как научилась укладывать без груди, массажик, биолакт, разговоры))) И вот к утру 1,5 суток были без прикладываний. А тут час назад с мужем заговорилась, фокус на другом был. Смотрю, а доча уже пристыковалась 🙈 и смеется))) Опять по новой что ли… … Читать далее