У кого на 10 неделе беременности начал появляться животик???что то я не чувствую внутри ничего((((в начале когда была первая задержка тянуло живот немного,а потом прошло.а сейчас ничего не тянет,это нормально???
Галерея
Смотреть все фотографии
22 июля 2020 05:56
Девочки,расскажите как проходят роды,хоть срок маленький,но хочу знать за ранее чего ждать и как вести себя,сколько часов рожают первородящие???
21 июля 2020 05:39
Девочки,вот такой вопрос какое лучше УЗИ делать первый раз,чтобы увидели точно беременность,обычное или внутреннее???а то мнений много разных,никто толком не может сказать(((((
20 июля 2020 12:34
Записалась на УЗИ трансвагинальное,чтобы точно определили беременна ли я и как развивается малышь,расскажите пожалуйста как это проходит и что нужно делать???очень переживаю.За ранее благодарю)))))
19 июля 2020 22:35
Помогите советом,что и думать месячных нет 2 месяца,сделала 4 теста везде 2 полоски,вроде есть тошнота.Последний раз месячные были 14 мая.как вы думаете я точно беременная????какой примерно срок,я никак не могу осознать что я могу быть беременной,живот … Читать далее
19 июля 2020 05:26
Девочки,беременность 7 недель,с самого почти зачатия стало плохо со стулом постоянные запоры хожу раз в неделю в туалет.Начало появляться больше прыщей.Что делать подскажите пожалуйста???