Я устала........ хочу жить только своей семьёй,а не общиной,сегодня с мужем купили планшет и говорю что давай не будем если попросят вдруг сестра или её муж никому давать ведь это наша вещь,и я не хочу чтобы кроме нас её ещё пользовались.так он начал … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
4 августа 2020 09:23
Для чего вообще и как ставится пессарий???!!!знакомой девочке устанавливать собираются она напугана и ничего не знает,и правда что его носят до самых родов?!?
3 августа 2020 06:49
Сколько раз за всю беременность врач осматривает на кресле??!!!и не навредит ли она ребёнку(не начнется ли кровотечение,шейка может открыться),и сколько раз делают УЗИ или скрининг и для чего вообще эти скрининги???
2 августа 2020 12:54
Сегодня вернулась от родителей,жила 2 дня от них.и стало как то грустно ну и что что они выпивают,зато у них как то уютно и тепло,и тут задумалась зачем я вышла замуж,ещё и забеременела.жила бы с родителями и дальше.но.. .. муж после вчерашнего стал … Читать далее
1 августа 2020 17:14
Ещё такой вопрос,а если есть несколько больных зубов их обязательно при беременности нужно лечить???!!а если попасть в зубнушку трудно обычную?а на платную нет денег???
1 августа 2020 17:07
Девочки такой вопрос,хочу встать на учёт по позже,просто немного переживаю,и меняю паспорт скоро будет готов.сразу встану.С мужем женаты 2 недели и у нас уже начались скандалы,его сестра и мама постоянно лезут со своими советами и он просит у них совета … Читать далее
1 августа 2020 06:35
Начала сильно болеть голова в непогоду,я пью нош-пу то есть дротаверин,не опасен ли он для ребенка???!!!
31 июля 2020 09:58
Я уже писала ранее,что родители мои любят выпивать,а тут приехала на выходные после их недельного загула,погостить домой.так меня стали просто ни с того ни с чего обвинять что я бессовестная и неблагодарная,высказываю им всё а должна молчать.при чём … Читать далее
29 июля 2020 15:29
Проснулась утром,болят как яичники но выделений никаких нет,потом поела вишню заболел сильно желудок и тошнота.опасны ли эти боли не сильные где яичники???или опасно???или с желудка может отдавать в живот???недавно посетили такие мысли,что поторопились … Читать далее
29 июля 2020 06:07
Помогите разобраться,последняя менстр.была 14 мая закончилась 20 мая,на УЗИ срок поставили 9-10 недель,но врач сказал что крупненький для данного срока,а тут вообще в приложении подсчитала что 11 неделя уже пошла.Какой у меня срок???