Здравствуйте. Давно не была тут.не понимаю почему свекрови так по ничтожному относятся к невесткам и к их детям?!?ведь одни сами были в таком же положении. И родители мужа им помогали, как бы не относились. Лично мне помощь от свекрови не нужна,но … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Здравствуйте,Вот обращаюсь снова к
5 октября 2021 15:14
Здравствуйте,вот обращаюсь снова к вам за советом.... ребёнку 7 месяцев полностью занимаюсь им сама никто не помогает.и покупаю ему тоже всё я,муж ничего не знает что надо ребёнку,что у него есть.переложил полностью все обязанности на меня,он ходит на … Читать далее
7 августа 2021 00:13
Я устала..... очень устала.последний месяц вообще без отдыха дом и ребёнок.никто мне не помогает.у моей матери не было желания с внуком сидеть.а у свекрови дочь беременная,опять ей помогать нянчить будут.ведь она же маленькая девочка 30 лет,которая не … Читать далее
7 мая 2021 23:00
Давно я тут ничего не писала.....Я стала ненавидеть своего мужа,может просто устала а может стала больше любить сына.Я все больше не хочу жить с ним,а всё потому что разочаровалась в нем.он тянется к своим родственникам а сам не понимает что я со своим … Читать далее
28 февраля 2021 20:28
Хочу поделиться своей историей родов,если кому интересно.последний мой визит в консультацию был 10.02. а ПДР стояло на 16.02. и при этом врач писала,что у меня ребенок в головном предлежание.и думая,что всё хорошо я не стала ложиться за ранее в роддом,а … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,сегодня был 3-й скрининг,врач УЗИ сказала,что у меня анемия низкий гемоглабин,а моя врач из ЖК ничего мне не сказала об этом((((ещё поставили низкую плацентарию,19 мм от внутреннего зева,но кровотоки все в норме.скажите … Читать далее
Не хочу ныть,а просто выговориться.сразу скажу кому не интересно или моя персона раздражает можете не отвечать или отписаться.На выходных была у родителей,и утром попросила папу немного прибраться в зале на что он начал кричать почему должен делать я … Читать далее
29 октября 2020 15:34
Подскажите пожалуйста,что это может быть такое,в понедельник перенервничала поругалась с отцом плакала,да и мать опять за своё взялась((((начал поднывать живот маленько,была у врача всё хорошо анализы тоже хорошие,малыш был в головном придлежании, я … Читать далее
26 октября 2020 21:30
Кому выписывали свечи Клотримазол?помогают они?врач выписала,вроде как обнаружили кандидоз((((но воспаления нет сказала.