Все записиЖизнь!Из жизниОбязательно улыбнись!По хозяйствуПросто надо обсудить!Рассказ моей мамыЕщё 4
СемьяСказкиЧудо!Юмор
Девочки с Москвы!!!
20 января 2013 17:36
Девочки! Кто, где лечит зубы?????? Так, что бы цена не кусалась и качество было хорошим! А то трындец в моей челюсти поселился, не знаю где полечить нормально.
Галерея
Смотреть все фотографии
запевааааааай)
18 января 2013 13:06
6 утра! Запеееееееевай !
Расцветали мясо и сметана,
Говорили, что пора вставать!
Выходи, хозяюшка Оксана,
Твой любимый Степка хочет жрать)
шампунь
15 января 2013 15:32
Девочки, кто каким шампунем пользуется??????? Вообще подобрать не могу! На волосы смотреть жалко
Перхоть появилась, которой никогда не было… прям комками((((((
вот это детки)))))))
14 января 2013 17:38
Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: – Ждете ребенка? – Нет, я всегда такой толстый
Наташа, 4 года
Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
Лиза, … Читать далее
вот это воспитание))))))))
14 января 2013 16:59
Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот «малыш» постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают … Читать далее
что мы всё о грустном) давайте улыбнёмся уж)
6 января 2013 18:53
Кто это там орет у соседей? -А, это Олька… -Че, рожает? -Не, беременеет.
— Дорогая, ты спишь? — Нет. — Это хорошо, тогда повернись ко мне. — Не хочу, ты лук ел. — А ты горох! Повернись я сказал!!!!
СМС от жены: «Ушла, куда послал. Веду себя, … Читать далее
Новый Год!!!
3 января 2013 15:43
Новый Год не хотела совсем.Наверно сказались все мелкие не приятности.Планировалось принять немного гостей, ну уж так вышло, что гости меня посетили за пару дней до праздника с подарками поздравить.Может оно и к лучшему было.С таким настроем (моим), … Читать далее
С новым годом, мой сыночек!Этой новогодней ночью пожелаю:Чтобы слезки высыхали,Чтоб коленки заживали,Чтобы шишки лишь на елке,Тронешь ветку: очень колко!«Дай подую пальчик!С Новым годом, мальчик!»