Все записиЖизнь!Из жизниОбязательно улыбнись!По хозяйствуПросто надо обсудить!Рассказ моей мамыЕщё 4
СемьяСказкиЧудо!Юмор
самые лучшие твости! какие?
28 февраля 2013 09:07
Хочу купить трость, т.к. нам придётся часто разъезжать.Машины своей нет. Есть своя коляска трёхколёсная, большая пег перегоу, но она явно не для разъездов.
Поделитесь опытом!
Не поверите, я только вчера убрала ёлку… да, да именно её! Муж, как дитё малое не хотел, чтобы я её убирала.Каждый раз сговорившись с дочкой, мне не давали это сделать)))))) Но вот вчера я наконец-то это сделала, но они расстроились.Наверно вообще до … Читать далее
как называется???????????????
5 февраля 2013 12:07
как называется виртуальная игрушка?
смысл в ней такой: нарисованы разные звери. ребёнок нажимает на одну из живностей и оно издаёт звук( гавкает, хрюкает и тд.) )))))))))))
как Ваши детки её едят, + и — этой каши?
в общем -Ваши отзывы о ней!
про половой акт))))))))
24 января 2013 10:18
Экскурсия в зоопарке Гид: — Это слон. Живет в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа. Жена мужу: -Слышал?!!! Муж загрустил. Идут дальше Гид: — Это бегемот. Живет в болотах Африки. Половой акт длится 1,5 часа. Жена: -Слышал?!!! Муж голову опустил … Читать далее
Дети пишут Богу…
24 января 2013 10:04
Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.
Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, … Читать далее
В память матери…
23 января 2013 01:39
Сегодня 9 лет, как нет моей мамы… Конечно там, в сердце она есть и в голове тоже, а вот рядом нет. Всё как вчера и даже не верится, что прошло столько лет!
Моя мама была хорошим парикмахером к которому ходило огромное количество человек.Вся моя школа, … Читать далее
наращивание ногтей. какое лучше?
22 января 2013 14:06
какое наращивание лучше?????? акрил или гель? и почему?