21 июля 2020 16:01 Девочки пошла сегодня к врачу . Поставили тонус плюс у меня вылез паховой варикоз. С 13 недели начало тянуть в паху . Сказала врачу говорит связки тянутся. А вот сейчас 22 неделя заметила что опухло в правом паху ,присмотрела аж вены напухли. Врач говорит … Читать далее
20 июля 2020 18:14 Пару дней назад писала что манюня не толкается ... А вот перенервничала с мужем поругались .. теперь наоборот целый день толкается упирается прям больновато временами и практически не затихает . Есть тяжесть внизу живота .. стоит звонить врачу сейчас … Читать далее
18 июля 2020 16:33 Приветик девочки .Кто на таком сроке как и я!? У меня два дня назад был жуткий тонус . На следующий день пошла в больницу . Назначили свечи Вибрукол и таблетки Нифедипин , сказали пропить пару дней. Сегодня в принципе лучше . Одно но ,манюня стала совсем … Читать далее
16 июля 2020 00:38 Девочки кто красил волосы во время беременности!? Корни ужасно отросли ,хожу как непонятно кто . И не знаю что делать!? Начиталась в интернете что лучше не стоит .. а вы что делали!?
11 июля 2020 16:18 Девочки поделюсь своими волнениями . Мы с будущим мужем так сказать второй год вместе.. у меня есть ребенок но не от него сынуля ему 6 лет .. и сейчас вот беременна нашим общим . Живём вместе ещё с прошлой осени. Очень хотели ребенка и слава богу получилось … Читать далее
11 июля 2020 16:04 Идёт 21 неделя беременности . Шевеления чуствую очень редко . А точнее слабинько . Может из за жары?;ну пару рас в день и то когда лежу спокойно .. ето нормально !? Как розактивничать манюню ... Что то и сладкое ела и ничего не помогает
28 июня 2020 13:36 Тема сново шевеления . Идёт двадцатая неделя . Очень редко что то чуствую . Вчера сегодня вообще непонятно шевелился малыш или нет . Через три дня на УЗИ . Как у вас шевелились малыши !? А то я переживаю сума схожу. Прикрепление по задней стенке. Дней … Читать далее
27 июня 2020 22:54 Добрый день девочки . Вопрос по поводу выделений. Немного простыла на днях . Врач назначил пить Канефрон и ставлю три дня свели Ливарол . Вот редко но бывают слизистые прозрачные густые выделения. Ето нормально?! Или нужно бить тревогу!? Начиталась что … Читать далее
21 июня 2020 20:23 Девочки кого мучал варикоз во время беременности !? Чем спасались и облегчали боль. После первой беременности появился . Вот вторая и начал воспалятся больно ходить ,ставить на ногу печет и как будто ногу розпирает. А только 18 недель. Ещё месяц и мне … Читать далее
21 июня 2020 08:26 Добрый день девочки . Тема по поводу шевеления 18 неделе ето по УЗИ . Уже три дня ничего не чуствую ?. Даже если лечь на спину и выжидать . Первые начались гдето в 16.4 недели. По врачебным подсчётам у меня 19 недель. Очень переживаю. Стоит итти к врачу … Читать далее