2 сентября 2020 08:49 Девочки у кого крутило и выламывало ноги на моём сроке. Не могу спать, сидеть ,лижать .. то ноги то поясница.. просто на стенку хочется лезть.. ещё етот тонус впридачу , пью магний , Нифедипин но что то надолго не помогает .
1 сентября 2020 10:04 Вот и наконец то сделали мне УЗИ , шейка 26 ,зев открыт на 5 миллиметров... Врач сказала ставим пессарий. Уже заказала ... Надеюсь он мне поможет доходить ) а точнее долежать. Сказала главное дотянуть до 34-35 недели . Держите за меня кулачки ..
31 августа 2020 12:04 Добрый день . Лежу на сохранении угроза преждевременных родов. Капали генипрал три дня ,два дня магнезию,и вчера генипрал . Прошу сделать УЗИ посмотреть шейку врач боится . А я хочу перестраховаться . Может пессарий поставить или подшить . Очень хочу … Читать далее
26 августа 2020 13:15 Вчера писала что попала на сохранение. Стало чуть легче но я постоянно лежу. Манюня очень низко бьётся. Думала шейку сегодня померяют, врач сказала нечего лишний рас туда лезть. Покапают два три дня потом померяем. Боюсь чтоб хуже не стало. Сама вчера … Читать далее
25 августа 2020 17:25 Добрый день девочки.попала на сохранение у меня 27 неделя. Шейка короткая, по ходу есть Открытие. Врач сказала что дай бог остановить. Очень страшно. Кто рожал в мои сроки как детки вижили или нет . Как здоровья их.
19 августа 2020 08:27 Добрый день . Как не удивительно но я умудрилась заболеть летом. Першит горло ,нос заложило, каматозное состояние. Кто чем спасался !? Как перебороть эти симптомы что б не навредить ребенку. Выпила парацетамол и ибупрофен детский. Но надолго не помогает … Читать далее
8 августа 2020 09:54 Добрый день девочки . Очень деликатный вопрос. Пью и ставлю внутривагинально таблетки прогинорм . Уже второй день по утрам с таблеткой выходят густые прозрачно желтоватые выделения как яичный белок. Начиталась что пробка так может отходить! А к врачу … Читать далее
5 августа 2020 14:25 Добрый день девочки. У кого затихали детки на таком сроке как у меня . С вчерашнего дня тишина и спокойствие . В обед что-то почувствовала но еле еле. До этого прям удары были и когда переворачивается чуствовала даже видела . А сейчас тишина. Вчера перенервничала … Читать далее
30 июля 2020 16:37 Девочки защемило походу седалищный нерв.. тяжело ходить капец. Постоянно тянет поясницу и отдает в ногу. Врач посоветовала бандаж . Кто чем спасался !? Ведь мази никакие нельзя.
23 июля 2020 08:25 Попала я всё-таки в больницу. С тонусом , шейка матки укоротилась ребенок низко ??есть угроза преждевременных родов. Добегалась называется . Переживаю жутко . У кто попадал в больницу на таком сроке!? Вытянули !? Доносили потом!?