27 декабря 2023 22:12 Уже 14 недель. Целый день плохо себя чувствую. Покаливает переодически в течении дня в матке . Виделений нету . Накрутила себя, завтра пойду к врачу . Боюсь чтоб не положили на сохранение перед Новым годом
14 декабря 2023 08:08 Всем привет. По истечению 3 лет я сново вернулась . Нам 12 недель . Вчера делала узи . Ребенок соответствует сроку . Но есть одно но , у нас плацента прикрепилась низко и перекрывает зев . Говорят что это опасно и для ребенка и для мами . Кто сталкивался … Читать далее
10 ноября 2020 17:26 Я так долго ждала переживала , вот 38 недель пошла 39 . Сегодня сняли пессарий он стоял с 28 недели. После снятия ,тянет живот и поясница ну терпимо. Уже хочется родить .. тяжело ужасно! Но одно радует что дотянула до такого срока. Девочки кто через … Читать далее
31 октября 2020 13:17 Девочки 37 неделя ,пошла 38 . Моя малышка уже как 4 дня слабо шевелится . Хотя до этого танцы устраивала в животе . У кого как было на таком сроке!? Это норма или лутше к врачу бежать . Неделю назад делала УЗИ всё было в идеале. Или ето она готовится … Читать далее
21 октября 2020 18:22 Добрый день девочки. Идёт 36 неделя беременности. Начал поднивать живот как при месячных. Дискомфорт короче непонятный . Врачу сказала она говорит что ето тренировочные могут быть . Немного побаиваюсь, впринципе если и рожать то как бы не страшно уже … Читать далее
16 октября 2020 23:19 Добрый вечер девочки . Вот и я дотянула, а точнее долежала до 35 недели пошла 36 .. стоит песарий с 28 недели. Головка ребенка очень низко , могу родить в любой момент. Лежу на сохранении с 27 недели, и только второй раз отпустили домой за все ето время … Читать далее
3 октября 2020 18:00 Привет девочки. Мне на 28 недели поставили пессарий. Шейка начала сглаживатся , укоротилась до 25 .. и зев был приоткрыт на 5 милиметров. Через две недели делали УЗИ шейка стала 29 ,зев закрыт . Вот пошла 34 неделя беременности, мне уже два раза поправляли … Читать далее
9 сентября 2020 02:10 Доброй ночи . У меня крик души! Я лежу третью неделю на сохранении.Тут и так не сладко ,уколы ,капельницы , то ноет то болит то тянет где-то . Да ещё и рожают все , у нас в палате уже 10 родило . А самое ужасное,девочки ложатся, день два схватки до потери … Читать далее
5 сентября 2020 11:04 Вот как четыре дня поставили пессарий , дискомфорта нету я его уже не чуствую . Но моя манюня сильно низко после установки бьётся. Бывает как бабахнет аж вскакиваю. Врачу говорю , она дай бог дотянешь и больше ничего. Я лежу постоянно, только в туалет … Читать далее
2 сентября 2020 21:12 Вот я дождалась . Поставили сегодня пессарий. Перенервничала жутко, думала будет больно, а оказалось чуть неприятно. После него врач сказала прокапать магнезию и укололи спазмолитик. Живот чуть ноет , не знаю нормально ето или нет .. подскажите как вы … Читать далее