19 октября 2022 19:56 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда на приём к гинекологу после родов? Нужно ли делать УЗИ? И когда можно начинать ночную жизнь после родов😁? Через 2 дня будет месяц как я родила. В больницу ещё не звали
17 октября 2022 22:06 Аллергия на лице у кормящей, Девочки время ночь, обнаружила что у меня высыпало лицо..... Как я думаю пищевая аллергия. Скажите пожалуйста кормить ребёнка грудью не опасно? Завтра буду разбираться что с этим делать, волнует сейчас именно вопрос кормления … Читать далее
17 октября 2022 15:36 Новая страничка. Baunty!!!!! Девочки, подруженьки если кто узнает добавляйтесь, поменяла телефон и больше не смогла зайти в старый профиль((( 😭😭😭😭 Ник не меняю надеюсь найдёмся 😉 Новым друзьям буду рада)🤗
17 октября 2022 15:27 Красное горло у ребёнка 7 лет. Такая ситуация,у ребёнка горло не проходит на протяжении месяца. Сначало у неё была герпесная ангина. Лечили как нужно. Антибиотики. Полоскания, спреи, лиденцы, ацикловир, супрастин. Дальше, лучше, но горло красное и красное … Читать далее