16 марта 2023 12:57 Уход за орхидеей Вот такую красоту подарили. Совсем не знаю как за ней ухаживать. Подскажите пожалуйста
16 марта 2023 08:20 Что за сыпь? Девочки подскажите может кто знает, что за сыпь? Уже неделю точно есть. Чешется но не постоянно. Только на ногах. У взрослого мужчины. В больницу не хочет идти 😮💨 Сразу скажу что на укусы не думаю . Во первых у нас ещё зима зима … Читать далее
13 февраля 2023 16:08 Меню при язве желудка. Подскажите пожалуйста чем питались? что готовили? У мужа язва, лечится, второй месяц лечения, я уже вообще не знаю что готовить. Эта диета доканала. Поделитесь пожалуйста 😫😫😫😫
30 января 2023 11:31 Дневной сон превратился в ад.... Почему так могло получиться? Все было стабильно сисю на ручках и ребёнок спит, сосу на ручках и ребёнок спит. На ночной сон даже в своей кроватке с синей засыпала. Но что то пошло не так..... как спать у неё ор сумасшедший, … Читать далее
26 января 2023 15:59 У ребенка Красное горячее пятно на руке , прощупывается как будто припухлость. Трогаю говорит неприятно. Пойти к врачу понятно. Может у кого то так было??? Что это может быть
25 января 2023 09:19 Кто пил АНТИБИОТИКИ при Гв Девочки скажите пожалуйста замечали ли вы какие то изменения в поведении ребенка? Моя капризная очень, как укладывать спать, ор на весь дом и на грудь и на соску и на любимый палец. Еле как укладываю спит плохо, изгибается, … Читать далее
20 января 2023 12:41 У кого малыши сосут пальчик? Как часто? И ,видите ли вы в этом проблему? Нужно ли отучать, если да то как? У нас начала совать палец когда сильно болела, грудь почти не брала, только в глубоком сне я могла её покормить. Соски не берет никакие. А палец … Читать далее
19 января 2023 19:48 Кто пил АНТИБИОТИКИ на Гв. Вопросы к вам. Пожалуйста помогите разобраться. Была у лора, очень сильно восполилось ухо. Выписали внтибиотик Амоксицилин 500 мг. Мы обьехали весь город, во всех аптеках ответ один именно с таким названием не найдёте и его … Читать далее
14 января 2023 13:50 Как отрастить здоровые волосы?) Прошу советов из личного опыта Средства только проверенные 🙏 И хотелось бы услышать ваш Топ домашнего ухода за волосами
14 января 2023 08:52 Чем лечиться на Гв? Проснулась жутко болит горло, сопли, чихаю, и ужасно болит и стреляет ухо 😵💫😭 Больше всего интересует ухо, что с ним делать? Горло понятно полоскать