Девочки, привет.Подскажите пжл, кто-нибудь обращался в эту больницу — ГБУЗ Детскаяспециализированная больница восстановительного лечения«научно-практический центр детской дерматологии и аллергологии» наИюльской 39А. Что можете сказать о ней??? Подробно … Читать далее
У нас вылез первый зубик. Сегодня утро с 5,30 проснулся и не спал капризничал. ели усыпилав 7,00, утром когда проснулись посмотрела вроде виднеется, а сейчас берет кусает мой палец. ой думаю что-то острое, взяла ложкой постучать, а он стучит. открыла … Читать далее
Девочки, привет.Подскажите. кто-нибудь после КС ставил спираль, все было хорошо?Сегодня сходила к Г она сказала, что опасно ставить типо в шов врасти может.....
Девочки, как ваши детки едят кашу, начала давать ему гречневую кашу, у нас истерика, десенки зажимает, кричит, злится. Сама попробовала, такое г. Может вы что-нибудь в нее добавляете. как едят у вас детки кашу? Может я что-нибудь не понимаю))
Девочки, представляете, уже целую неделю ребенок не лежит на животе, тем более на спине, не сидит в качелях. Он хочет ходить только у меня на руках и при этом еще и прыгать. Только положу, он начинает капризничать и тужиться, кричать. Это вообще жесть … Читать далее