Девочки, привет! Мне через 5мес выходить на работу, сыночка остается с моей мамой. И есть одна проблема. Я укладываю его спать одна, мы ложимся на нашу(где мы спим с мужем) кровать, я его обнимаю, похлопываю по спинке, по попе, глажу по головке и мин … Читать далее
Девочки, привет! Уже не знаю что и делать, мы месяц болеем.Первые 2 недели у нас была темп 37,2 -37,1. врач говорит на зуб, мол пред коренные лезут, на всякий случай сдали анализы, все хорошо! 3 неделя поднялась темп 38,3, врача вызвала, сказал горло … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, вот у меня есть такая одежда у сынишки «проношенная» где-то по шву разошлось(это я еще зашью), а где-то у кнопок тканюшка разошлась, или вообще кнопки отпали, а одежка новая или пятна никак не отстирываются. Что с ней сделать … Читать далее
Ой, девочки, нам сегодня исполнился годик. Мой сыночка уже большой! А все перед глазами всплывает роддом))) И радостно и грустно))) Растет зайка))) Посидели по-семейному, пришли только родные и близкие.Вот наши фоточки. Мы три раза задували свечки, т … Читать далее
Ой, девочки, что-то со мной происходит не так!!! Уже месяца два я хожу как в воду опущенная, ничего не ненужно, муж не радует, совсем не радует, у меня к нему тяги нет, вообще его не хочу, он меня только стал раздражать, постоянно его «пилю». Он постоянно … Читать далее
6 августа поставили манту, вечером решила темп смерить 37,0, вчера 37,2, сегодня 37,3.он не кашляет, ни соплей. Врача вызвала пришел сказал, что все чисто, если поднимется сильная темп дать нурофен. Дак из-за чего же все таки она есть???? Говорю ему … Читать далее
Цикл сегодня 44 день, задержка получается около двух недель.делала тест отрицательный, вчера заметила, что грудь припухла.С мужем мы не предохраняемся Может ли тест показать неверно? Было ли у вас так, что показывала отрицательно, а на самом деле вы … Читать далее