Разговаривали сейчас со знакомой. Она мне говорит, мол от отсутствия регулярной половой жизни, у нее иммунитет понизился и она стала более нервной. Я даже не знаю, может ли такое быть? Половая жизнь у нее бывает и по пол года отсутствует (муж моряк)
Девочки, у малого в ухе температура 37.3 а в подмышечной впадине 36.8. Так скажите мне… какая блин у него температура.. я чет не понимаю. Каким градусником вы мерите температуру. Какой все таки самый точный.
Девочки, вот уже как почти неделю я просыпаюсь в 2 и кое как в 4 засыпаю. И снится мне потом дичь всякая. Сегодня вот я видела как самолет упал. Как же я уже устала от этого. Может что то пропить?
Есть ли тут дети, кто заговорил после 3 лет? Мой ребенок может сказать, мама дай банан. Но это звучит так мама ай анан. Это нормально? Он пытается повторять слова, но у него не получается. Он старается, я вижу. Вот прям повторять (если я конечно попрошу … Читать далее
Девочки!! Моя знакомая сделала тест на беременность. Но не как все а зачем то крови туда нахерачила. И тест показал 2 полоски. На мой вопрос, на кой х е р она это сделала, я получила ответ: ну ведь хгч в крови быстрее появляется. Я в шоке. НИКОГДА ТАКОГО … Читать далее