Девочки, помогите советом пожалуйста. Я заболела неделю назад. Вроде отошла и тут заболел малой. И я опять блин вся в соплях и с температурой. В этом году я прям каждый чих ловлю и меня валит. Может пропить какие то витамины? Ну ей богу устала уже от … Читать далее
Как вы выбираете обувь детям? Ее ведь не в притык надо брать. Сколько свободных см должно быть?
Девочки, я неделю прям плохо спала. Вставала по среди ночи, уснуть толком не могла. И вот тут сегодня я проспала аж 10 часов. Но самочувствие прям ужасное… в сон клонит, сил нет. Это нормально??
У меня мягко говоря странная свекровь. Но за 5 лет я к ней привыкла и к ее выкидонам. Но на удивление мой муж не привык. Речь пойдет о внуках. У нее два внука, наш первый и второй от дочери (ему год). Когда мы приходим к ней в гости, она вечно говорит … Читать далее
Девы, а у вас в городе есть такие?)))может ваши дети этим увлекаются? Если кто лично с этим сталкивался, скажите, зачем они кусаются ? 😂
Какой ваш самый любимый сериал? Который вы можете пересматривать и вам он не надоедает
Мог ли половой акт спровоцировать менструацию? Она и так то должна была быть сегодня-завтра.
Разговаривали сейчас со знакомой. Она мне говорит, мол от отсутствия регулярной половой жизни, у нее иммунитет понизился и она стала более нервной. Я даже не знаю, может ли такое быть? Половая жизнь у нее бывает и по пол года отсутствует (муж моряк)
Девочки, как вы боритесь с соплями по задней стенке? Сопли есть, но их не высморкать. Уши закладывает. Как с этим бороться?
Девочки, у малого в ухе температура 37.3 а в подмышечной впадине 36.8. Так скажите мне… какая блин у него температура.. я чет не понимаю. Каким градусником вы мерите температуру. Какой все таки самый точный.