Пошла вечером кровь( я очень испугалась, уже всю надежду потеряла, спасибо всем огромное кто писал на мой предыдущий пост, что все будет хорошо. 🙏🏻🤗. Это значительная поддержка, с Вами мне было легче. На УЗИ, когда мне включили его сердечко, я поняла … Читать далее
Вчера вечером пошла кровь 😭 низ живота чуть-чуть тянуто. (В понедельник была на узи все было хорошо. Сердцебиение +. Срок по узи был 7н1д.). Лежу сейчас в больнице. Теку. На узи пойду скоро. ( жаль, что оно тут древнее). Грудь уже не такая чувствительная … Читать далее
01.06 Хгч - 26649, 03.06 - 38750, 06.06 - 119981. Прогестерон от 06.06 -какой-то завышенный. Может потому что принимаю после стационара по рекомендации праджисан 🤔 в стационаре тоже его пила.
А можно праджисан выпить таблетки на час раньше? Тут в больничке сказали пейте в одно и тоже время 🤔. Хочу пораньше выпить их, так как подташнивает , и лечь спать
Можно ли гематоген беременным? Не хочу ничего из сладкого, кроме него. 🤔 в инструкции написано, что противопоказанием является беременность 🤔 может немного то можно? 🙈 (съела сейчас 2 дольки) 🙈