Сегодня была на очередном плановом визите в ЖК. Взвесили, сказали, что по анализам все норм. Самое главное послушали сердечко малыша ?, я ждала этого) в прошлый визит 2 недели назад врач акушерке сказала, рано ещё слушать. А в этот раз акушерка не спрашивала, … Читать далее
Первый скрининг в 11нед2дня.
Итак, скрининг мой состоялся в среду 08.07.20. Предыдущий раз была на узи в 9нед2дня для контроля гематомы. И вот я снова увидела свою кроху ?. Все померили, измерили, сказали все хорошо?.
По размерам плода 11 нед.5дн.
ктр … Читать далее
Купить или не купить? Как часто используете? ? через 2 дня на 1 скрининг, а я переживаю. Токсикоз был лёгкий, практически не было, грудь немного болела, сейчас нет. С этой недели ничего не чувствую ? в голове мысли разные ? нашла за 900р доплер б\у … Читать далее
Захотелось мне готовой пищи заказать. Заказала лапшу удон с тигровыми креветками и шаурму с курицей ?. Подумала, если шаурма не влезет, оставлю ее на завтра. Прошёл час и тут я чувствую, что уже ничего не хочу и как-то немного мутит меня ?, думаю, ну … Читать далее
Для себя. Обновить записи здесь.
После выписки со стационара было рекомендовано узи через 10-14 дней для контроля гематомы. Конечно, так долго ждать я не могла и пошла сегодня, то есть через неделю. Если неделю назад мы были 1,8 см, то сегодня уже 2,6 … Читать далее
На обед сегодня в стационаре меня ждёт рассольник, греча с котлеткой и компот. Не покидает мысль заказать еду с макдака уже 4-й день ?. А так не хотелось вредной еды употреблять, но ничего не могу с собой поделать ? мысль о макдаке видимо не отпустит, … Читать далее
Что-то под вечер аппетит разыгрался ? вроде недавно огурец съела и гематогенки пару кусочков, до этого ужин был. ( я в стационаре -кашу давали и запеканку- правда запеканку я чуть не доела) И снова есть хочу? через 30 минут отбой устрою, выпью праджисан … Читать далее