Коротко о главном ) 25.01.21 день пдр по мес. В 5:30 начали отходить воды. В 6:00 поехала по скорой в РД. Для меня роды показались тяжёлые 😬. Возможно напишу отдельный пост про роды. Родились мы в 19:20, 3450, 51 см 🥰. Она такая красотка 🥰 люблю ее безумно … Читать далее
Началосьььь 😀 25.01.21 воды отходят
25 января 2021 05:47
Елки, как неожиданно, лежу себе, читаю посты и тут бац хлопок 🙈 я сразу поняла, что воды, так как уже начиталась тут . Как то потряхивает 🙈🙈🙈 первый раз... поддержите))) буду собираться и скорую вызывать. Пдр по узи был 23, 25 по мес - как в аптеке 😁
39 нед 2 дня. Была на ктг. Ктг показывает схватки (видимо тренировочные) врач спрашивает болит ли живот , я говорю нет. Ну говорит, если что езжай в роддом, так как все может начаться уже. Говорит вдруг все стремительно у тебя будет 🙈, раз ты не чувствуешь … Читать далее
Запись для себя :) 12.01.2021 38 нед 2 дня- плановый приём.
Ож - 103, вдм - 38. Прибавка с начала постановки на учёт 15,8 кг. За последние 2 недели набрала 2,2 кг- врач сказала много. 🙈 замечаю, что часто каменеет живот. Сегодня на ктг показало 1 схватку, … Читать далее
32 нед. 1 день. - 30.11.2020
Сегодня было мне первое КТГ) напишу небольшой пост для себя, а то давно не отмечалась 😁. ОЖ-98, вдм-33. Немного начала отекать, заметила по пальцам с утра. Сегодня врач сказала про это, что -пальцы норм, главное чтобы ноги … Читать далее
Ну вот наконец-то я их лицезрела😍. Лежу на боку, чувствую что-то похожее на пинки -2 раза, хорошо пузан открыт 😁 решила взглянуть и увидела справа, как меня пнули😍😍😍. Один пиночек рукой почувствовала 😍До этого было какое-то затишье. Не спит моя принцесса … Читать далее